Final del Maratón Lowenbrau

El primer lugar lo obtuvo, el Keniano-Norteamericano Simon Sawe, en un tiempo de 1:09:16. El evento fue un éxito total, con la participación de más de 600 fondistas, una organización excelente, jueces y puestos de agua cada 3 km, seguridad, agentes de AMET parando el tránsito para ceder el paso a los atletas, muchas personas apoyando desde sus vehículos y en las calles animaron a todos a llegar al Parque Mirador Sur. Si debemos de llamar la atención, puesto que para los últimos en llegar no quedaron medallas de participación del evento, luego de un final agotador de más de 2 horas y 30 minutos, batallando para terminar la prueba. Queremos al mismo tiempo felicitar a todos y cada uno de los atletas en llegar a la meta, por su gran esfuerzo, espiritu competitivo y voluntad, en especial a José Domingo Rodríguez, quien llego en el 7mo lugar overall y segundo entre los locales en 1:13:20; la cubana Jarisel Romero,quien ocupo la 4ta posición overall femenina, en un tiempo de 1:31:56, así como a Lucas, Manolo, Moa y Elizabeth entre otros.